小さな事でもラブラブなのでほのぼのと安心して読んでいられます。エセ兄とお父さんの登場が丁度いい☺️
めちゃコミ限定イラスト、樋口くんと和真を重ねて書かないで欲しかったな。こっちは文ちゃんに感情移入してるのに、この立ち位置でスリーショットってあり得ないでしょうよ。女優と俳優が番宣で喋ってる感じくらい物語とギャップがあると冷める。
これまでもすったもんだがあったのでエセ兄貴登場でもイライラせずに見ていられるのですが
最後のお父さんと上坂くんのツーショットがちょっと意外で2人のやりとりほんわかしました。
引っ張るわー。樋口くんは和真の顔は知ってるから違う人なら動画とか撮らんよね。しかも文ちゃんのスマホで。
もし違う人だとしたら関係ない動画を他人のスマホで撮るシーンって意味ないもんねぇ。
さとみの顔があれだけハッキリ見えてるから男の顔が見えなかったというのは変だし。
あるある。母にだけ聞こえる声。
樋口くんの本音が出始めたのがイイ。っていうか好きなんでしょ〜って読んでる女子は皆分かるんだけども。もっといけ〜
あるある。落とす。自分の顔に😂
引っ張るなあ。展開が全然進まない。文ちゃんのもやもやを引き伸ばすだけの回。
うーん🧐この回を挟む意味はなんだろう。特に話が進展するわけでもなく、かと言ってお友達も仔犬みたいで別にストレスもないけど。作者の息抜きかなぁ。飛ばしても問題無し
キャー😍樋口くんカッコいい。もう樋口くんの線で進んで欲しい。かずまいらない。あは
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
072話
弦にとっての彰にぃ