絵が好き
絵が好きです。特に男性。社長はイケメンですが、主人公と付き合う気持ちはあるのかな。ちゃんと言わなきゃわからないよね。主人公は主人公で鈍感だし。無料分読みましたが続きが気になるので課金しちゃうかもです。
無料分を読んでいます。初めは主人公にイライラすることが多く、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ成長する様子が見られて今では応援しています。吉川さんは未だ謎のままですが、今後どうなるのか楽しみです。
良い意味で想像を裏切られた感じです。普通のラブストーリーかと思いきや、ギャグ的な要素ありキュンもありのとっても可愛いお話。二人の噛み合わなさが最高です。シャイな酒呑様と天然な真白の今後が楽しみです。
絵が美しい。女性が綺麗。そしてみんな強くてかっこいい!こんなお店近くにあったら通いたいです。無料分読みましたが課金して読みます。
こんなピュアなお話、久しぶりに読みました。すぐに好き!とかではなく、だんだんと自分の気持ちに気づいていく過程が良いですね。両思いなのになかなか進展しない2人にドキドキしながらやきもきしながら読んでいます。応援してるよー!がんばれ。
絵が綺麗で好みです。無料分まで読みました。設定は良いと思いますが、少し現実離れしてるかな。せなさんの態度がハッキリせずもどかしいですが、だんだん近づいていく二人が気になります。
あまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです!不器用な主人公とイケメンパティシエ、2人の距離がどんな風に縮まっていくのか楽しみです。
元小学校教員のゆずきちゃんと元漫画家の洋一さん。2人は全然違うけれどお互いの足りないところを補い合ってる。それでいてなんか似ている。ゆずきちゃんは洋一さんのことよく見ていていつも的確なところをついてくる。結構深い。
今まで転生ものは敬遠していましたが、面白い!アクア様の溺愛ぶりがいいですね。絵も綺麗で好みです。これからどうなっていくのか楽しみです。
少し絵が子供っぽいかなと思いながら読み始めましたが、回を重ねるごとに魅力的になる登場人物達から目が離せなくなります。特にりょう君はどんどんかっこよくなっていきます。まだ途中ですが、今後が楽しみです。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!