すごいな!定番だが画力があると定番も面白い。
すごいな!定番だが画力があると定番も面白い。
お決まりのお相手が自分と釣り合わなかいから、立場の弱い姉妹にあてがう、そしてそのお相手がイケメンとしると奪おうと画策する。定番。まぁその定番をいかに面白くするのが仕事なんだろうなぁ。
課金してるとこでの連載はとても嬉しい。でもピクシブで無料公開してるもので、ピクシブとの連載話数の差が課金に繋がらない。残念。
過去の連載はコミック一冊分としてまとまったものとして理解もしやすい状態だけど、更新されたのは月間?週間?みたいなもので話のながれがぶた切りで理解しにくい。かつ過去のものを読んでもコミック化されると加筆とかされ、もっと読みやすくなるが、こちらは月間?週間?のぶた切りを続けて読むという状態だからコミックのような満足感は昭和産まれの私には、物足りないと感じてしまう。これは今どきの若者なら気にならないものなのだろうか?
原作者一人、書いて複数なのか?原案複数の買い手一人なのか?わからないけど、ある一定の主人公が死なない宣言してから統一感がない。定期的ではないにしろ一本あげてもらえてるから(複数一気よりありがたい)読んでるけど、話が飛びすぎて統一感欲しい。
話の纏り感がないなぁって思ったら、作者複数だった。
中世以前とかそのあたりの貴族の話なのか?ちょい世界設定がわからないけど、女性の地位が確率されてない時代で、こよ弱弱で行きていける?っての感想。まっ物語だから極端にしてるんだろうとは思ってる。
ジュディ何処へ消えた?
レナードどうした?ミランダの心の傷をすぐ理解すべきはお前では?いや過去編読んで自分を癒やす存在で、癒やしてあげる気持ちはさらさらないって感じな男かも
レナード!おまチョロすぎ。親が心配するわけだ。
ファリスの結婚
006話
さぁ力を抜けーー…