スカッと
スカッとする場面多くてめちゃくちゃ好きです!それだけじゃなくて恋愛ストーリーなのでキュンも多くて楽しかったです!
119211位 ?
花嫁系のお話面白いの多いので試しに読んでみたら、期待通りでした!絵も優しくて綺麗だしストーリーも良かったです。
モラハラってよく聞くし、旦那のモラハラってイメージだけど女バージョンのモラハラもこわい…。。こんな家庭嫌だなあって思いながら読んでました。。
絵があまり得意なジャンルじゃなかったんですが、試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました!!おすすめです!
絵が綺麗だったので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!スカッとする場面も多くて恋愛だけじゃない感じが良いです。
いろんなところで宣伝してて気になって購入。スカッとする場面も多くて読んでて気分が良かったです。ストーリー展開も良かった。
夏秋くん天然でかわいい。めちゃくちゃキュンとするとかめちゃくちゃ笑えるとか、そーゆーんじゃないけど次が気になってサクサク読めました。
絵が綺麗で好きです!ストーリーは、最初あんまり面白くなかったですけど読んでいくうちにキュンが増えて楽しかった!
すごい笑えるとか、ドキドキするとかではないんですがストーリー展開が面白くてサクサク読めました。おすすめです?
絵がほんわりしててとても好きです!途中、朝倉さんの恋愛ストーリーでめちゃくちゃ切ない気持ちになりました。。
偽装カレシに愛されてしまいました