あんぽんずさんの投稿一覧

映画がロードショーでやっていたのをキッカケに知ったのですが、あまりにも面白くて漫画の原作が気になり読み始めました
    少しずつ毎日読む楽しみにしようと思います

きになる

よくあるデブが痩せて見返す系や、急に可愛くなる系ではなく、ありのままの姿でポジティブになるというところがとても面白く、また誰が事件に関与しているのか?など1冊で何度も面白いおはなしです

たまに

絵柄がいいなと思っていたのですが、たまに女の子の顔がぶれているような気がします。まだ全話読んでいませんが続きが楽しみです

気になる

The少女漫画って感じの作品を久しぶりに読んでみたくて、無料+クチコミが良いので読んでみました。絵柄は綺麗だし、良く考えなくても設定は非現実的ですが、漫画とはそういうところも楽しむものと思ってるので気になりません!

おもしろいけど

広告でものすごく流れてくるので、気になって読んでみたらとても面白いんです。しかし、もっと簡潔にスッキリサクサク1個ずつ完結していくものかとおもったら、想定より1つの事が長くて飽きてしまう気がします。

期待を込めて

口コミの高さと久しぶりにコテコテの少女漫画を読みたいなあと思い読んでみました。ご都合主義系は漫画の特権なので気にしていません。今後の展開に期待を込めての星四です

楽しくてすっきり

電車の中とかで読んでるとニヤニヤしてしまうので、マスクつける時代で良かったと思ってしまうくらい面白いです。毎日少しずつ読んでますが、日々の癒しです

懐かしい

BLACK BIRDがリアルタイムで連載している時に読んでいて、青春期の1冊だなと思い出しました。ただ最後まで読めていなかったことを思い出し、改めて読んでみようと思います

悔しい

流行りの漫画だ〜!どんな感じなのかななんて軽い気持ちで読み始めたら、ものすごい引き込まれてハマりました。こんなはずでは無かったななんて悔しく思うくらい面白いです。
    そして泣けるのも予想外でいい漫画に出会えたなと思ってます

初めて

めちゃコミでは基本的にBL、TLを読んでいたので任侠物?ヤクザものは初めて読みます。最初は暇潰しに〜なんて思っていたのですが、妙に続きが気になって見事にハマりました
    一気買いするにしても話がとんでもなく長いのでとりあえずゆっくりまったり読み進めていきたいです