おもしろい!
コメディー交じりでおもしろい!心の声も、クスッとしてしまう。ストーリーのおとしどころがどうなるのか。
すごく切ない物語です。ついつい課金してしまいました。映画になりそう!
はじめは独特な絵だなと過ごせると抵抗があったけど、読み進めるうちに見慣れて味に感じます。
ストーリーとしては、主人公が予知夢によって辛い未来を回避していくという内容です。
回避の話のみで、主人公が回避したこときよって、変わりとなる人や、未来を奪われた人ののことなどは一切出てこないのがモヤモヤします。
しばらく読み続けようと思います。
長く付き合っていた彼が結婚していたなんて、ショックすぎる。
長く付き合っていたから、存在が当たり前になってサクッと奪われるって現実にもあるから怖い。
でも結局はそんな薄情な人と結婚しなくて良かったんだと思う。
まだ無料分と毎日無料を数回ですが、主人公が立ち直っていく様子を見たいし、新しい出会いにも期待してます。
今後が気になります。
まだ5話ほどしか読んでないけど、興味深いです。でも、絵を猫にする必要があったのかな?と思います。
表情がわかりにくいし、この猫誰だっけ?って分からなくなって前の話しに戻ったり。ちょっと記憶するのに面倒だし、感情移入しづらいから飽きてしまうかも。
話しがぜんぜん進まない。だらだら日々が過ぎ、同じ内容の繰り返し。
味噌汁とかおこげとか、和食が物語の世界観に合わないのが気になる。
主人公が上から目線過ぎる。
初めはありきたりでおもしろくなかったけど、思わない展開でサクサク話しが進んであっという間に無料分を読んでいました。
毎日無料が待ちきれないかも。
フリードリヒが可愛すぎます‼️
今後どんな風に二人の関係性が変わって、元婚約者をぎゃふんと言わせるのか楽しみです!
子供の頃、篠原千絵先生の作品が大好きで読んでいました。
ストーリーが壮大でミステリアスで、夢中になって読んでいました。どの作品も外れなしです。
毎日無料で読み進めていますが、待ちきれないです!
一気に読みたくなります。
無料分を読み終えて、課金してしまいました!毎日無料になるといいのに!
マキシ―の生い立ちがとても同情できます。子供の頃に親に付けられた心の傷はなかなか消えないけど、素敵な人に出会えて自分を必要としてもらえたら変われるんだと思います。
リフタンカッコいいです。マキシーをしっかり守って支えてほしい!
今後が楽しみです!
月光舞踏会