ぅまうまさんの投稿一覧

ドラマは見ていなかったので差が

ドラマは見てなかったのですが、絵もしっかり、内容もしっかりで医療漫画としてしっかりしていて読みやすいです。
    ちょっと2人の恋がダラダラしてるのは辛いですが、それ以外は軽快で面白いです。

作家さんが割と好きです

別の作品を読んで新たにこちらも読むことに。
    なんか前の恋がそんな勘違いとかあるかな?とリアリティーにかけるものの早くくっつかないかなぁと読みたくなります

現実的にある世界とはいえ

現実的には起こり得てることとはいえ、悲しすぎて途中で辛くなってきて進んでいません。
    とはいえ、リアルにこういう世界もあると思うと助けてあげられる世の中になればいいと思います。

結構好きでした

大きなストーリーの深みはないのですが、真剣になりすぎず可愛いまんまで読めて良かったですし、結婚もハッピーでしたが、いきなり終わった感はあります。
    もう少し読みたかったので残念です。

始まりは心配していましたが

最初は、あるにはある設定だったものの、ハラハラしていまきたが、だんだん最近ハッピーな展開になってきて、双方一生懸命に近づこうとしていて、これからも楽しみです。

ここのところのどれも可愛いです

ヒツジさんが良かったので他も読み始めましたが、これも可愛いお話でした。
    女の子はどこか不器用ながらも頑張っていて結果的にいつも報われるのも良いです

作家さん推しです

最初そんなにだったのですが、短編が好きになりました。中でもこれは素敵だったと思います。
    自分だけが特別という行動をしてくれて仕事もできる、とか最高だと思います

作家さん買いです

最初読んだ短編が良くてその後も楽しみにしているのですが、女の子が気が強くてなかなかいけないところに、ひたすら熱心にいく感じや、今うまくいきかけていて良いです

こんな先生がいたらいいな

理想的な先生像です。現実にいたらいいのに、、と思います。誰でもかかるかもしれない病にやわらかく向き合っているところが共感できます

作者さんが大好きです

この方の漫画どれも好きです。
    まだ読んでいる分まででは盛り上がっていませんが、ひょんなきっかけからも真剣な関係がうまくいくといいなぁと見守っています