ぷりぷりえびさんの投稿一覧

応援したくなる!

晴菜ちゃんはとても好感の持てるヒロインだと思います。体育会系で素直でいつも頑張っていて応援したくなります。
    ヨウもぶっきらぼうだけど、心根はやさしくて、晴菜ちゃんと関わっていくうちに、柔らかくなっていって素敵です。
    個人的に、ヨウが晴菜ちゃんのことを「あんた」って呼ぶのが好きです。ヨウと晴菜ちゃんの関係だから、「あんた」って呼び方が妙にしっくりくる。
    今後どう展開していくか楽しみです。

何気にはまる!

新菜ちゃんは純粋でとてもかわいい。
    女子からも好かれる可愛さを持ってて、応援したくなります。
    古閑くんの「ツン」っぷりは時々、正確悪い?と思う瞬間もありますが、そこを含めて古閑くんなんですよね。
    まだ40 話ですが、今後の二人の展開に期待です。個人的には、古閑くんが新菜ちゃんにメロメロになってほしい!

おもしろいです

イケメン双子の設定ですが、性格の全然違う二人が雫を取り合うあたりで、個人的に黒王子と白王子でヒロインを取り合った「黒崎くんのいいなりにならない」と重なりました。
    どっちの漫画もまだ途中までしか読んでいないですが、どっちもおもしろくて好きです。
    どちらも楽しみに読み進めたいと思います。

面白いです!

正直こういったメルヘン設定な漫画は嫌厭して読んでこなかったのですが、食わず嫌いしてごめんなさい。本当に面白いです。今は無料で読ませてもらってますが、毎回次の日の12 時が待ち遠しいです。エルザとレンは本当にお似合いです。心から愛し合える二人になってほしいと思っています。

ツンデレ!

こんなツンデレな彼氏がいたら日々キュンキュンしちゃいます。波乱万丈な展開とかではなく、カップルの日常が描かれていますが、愛あるツンデレな彼にニヤけてしまいます。
    無料分で15話まで読みました。続き読みたいですが、63ポイント必要の表示に躊躇してます。お高め…。

おもしろい!!

エリー最高!!
    地味女子バンザイ!!
    エリーは私の大好きな友達と似たところがあって、時にニヤニヤ、時に爆笑しながら読んでます。
    自由に妄想するも良し。回りに構わず好きな裁縫をやるも良し。好きな事に一生懸命な子は素敵です!
    続きに期待してます!!

きゅんです!

高校生の頃の恋愛を思い出して、あの頃が懐かしくてたまらなくなります。
    いづ君と六花ちゃんの恋心が伝わって、絶妙にきゅんきゅんします!
    お互い思いあっているのに、素直に気持ちを伝えられない初々しさがまじでかわいくて、続きが楽しみです。

痛快です!

ダメダメな男子達をスカッとするセリフでテンポよく切っていくストーリーです。真顔で男子達を成敗していく、歯切れのよいセリフにスカッとします。
    でも最後は3人ともいい人に出会って幸せになってくれると良いな〜と思いながら読み進めてます。

頑張って!

最初のうちは、藤子ちゃんの自虐っぷりが痛々しすぎて読んでて辛くなったのですが、自分を変えようと一生懸命頑張り出してからは応援したい気持ちでいっぱいになります。
    私も背が高いのを気にしていた時期があったので、自分と重なりました。

良かったです

司さんが最初から最後までずっと素敵でした。桜子ちゃんはかわいくて、やさしくて、一生懸命で本当にいい子です。嫉妬しちゃうくらい素敵な女の子でした。
    所々二人のすれ違いも描かれていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。