懐かしい!笑いあり、涙ありのラブコメ!これ何かまであるの?? 2巻ぐらいまでもってた記憶があるんだけど、、、ちょっとまた振り返って読んでみたくなりました。
私声優さんの漫画は全部大好きで、これもその一つ。当時はなかなか大人な内容でドキドキした覚えが…。天女の前世を持つと主人公が記憶喪失の謎に包まれた男の人に惹かれる。これがまたいろんなキャラクターがいい味出してる!面白い設定!
私の青春漫画!!少女漫画なのに少女漫画らしくもない、すごく続きが気になるファンタジー漫画。どのキャラクターも魅力があって、全部が絡み合う素敵なストーリー!私のバイブル!笑
見入ってしまう漫画ですね。整のど正論かがす感じがすごい面白いです!謎解きもハラハラドキドキ、ストーリーも毎回最後には感動します。
絵も綺麗で可愛い!クールな女のこと、正義感あふれる真面目な男の子がなかなかないので2人が絡みがドキドキするし面白いです。
絵もカラーでとても綺麗でお話を進めにつれて面白いです。不器用な彼が変わっていく姿が読むにつれて楽しみです。
チャライ男の子が大人しめな女の子に振り回されている感じがかわいい。女の子も可愛くていい子だし応援したくなる!2人ともいつも照れてて可愛い!
アニメではまりました。絵が可愛いけど不気味な世界観。お話が進むにつれてどんどんわかってくることもあってはまっていってしまいます!出てくるキャラも、ライバルとか意地悪な子もいるけど優しくなってきて協力してきたりとか応援したくなります!
君に届けの続編。くるみちゃんの恋愛話。久々にキュンキュンしてます(笑)くるみちゃんなかなかこじらせてるけど、(笑)素直じゃない感じが可愛いし、どうやって心開いてえーじお兄ちゃんとくっついていくのか、まだ2巻しか見てないけどすごく楽しみ!!早く続きが読みたい!
友達に勧められて読んでみた作品。なんだかんだ言って少女漫画のブスはブスじゃない感じがあるけど、これは本当に(ブスとは言わないけど)少女漫画らしからぬ主人公で新しい!!出てくるキャラもみんないい人だしキュンキュンするしこれはまる!
天晴じぱんぐ!