まだ
まだ読み始めたばかりで展開気になります!元カレも茉莉奈も性格悪くてイライラするけど!笑
面白い!楽しみです
面白い!楽しみです
タイトルに惹かれて読み始めましたが面白い!タイトルから分かるように強い女性だなと応援したくなる!まだ最後まで読めてないので終わり楽しみです。
面白くて楽しく読んでましたが他の方が書いてるように急に絵が変わったので、読むの中断してしまってます。ポイント余裕あれば読もうかな。
刑事とヤクザな禁断の恋。
つっこみどころはありますが、面白かった!長さも短くてダラダラ続くとかもなく読みやすかったです。
前から気になってて無料分あったので読み始めましたが、面白いです!絵は苦手な方ですが面白くて気にならないし、続き気になる!
広告で気になってたので無料分読みました。あまり絵が好みじゃなかったのと主人公の女の子があまり好きになれず、購入までは至りませんでした。
サイコパスなのに怖くなくてイヤミスにもならず面白かった。絵も綺麗で最後まで楽しめた。映画化してるのも知らなかったので見てみたいです。
パッケージ買いです。
賛否分かれてますがわたしはあんまり好きにはなれなかった。ちょっと期待しただけに残念でした
広告で気になってて無料版あったので読み始めました。なんかモヤっとしたまま、スカッとせず。後味悪いかんじで無料だけでいいかなとら止まってます。
二人の入社時のはなし。元のストーリー好きで読んでました。新しく出てるのを知って則購入です。若い二人可愛い!面白いかった。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~