まさかの同級生だったとは?伏線回収がおもしろくてどんどん読んでしまいました。復讐目的がどう変わっていくのかも気になるところです!
悪い気を吸う力を持つヒロインが自分の運命を変えるために、他人の魔力をすったらもっとわるくならないのかな??
会社にいる若手のイケメンが対人関係こじらせているのは良くあることで、でもどう転ぶかやっぱり気になって読んでしまう、こういう話し好き。
お互いに目が見えない、顔にあざがあると引け目があるからこそ思いやる気持ちがどんどん大きくなって、見るたびときめいてます!
兄弟のようにして育ったのに、恋愛感情が生まれるものなのかな??そらに急に高貴な人になってしまい、身分の差を感じて離れるなんて…理解し難い!
こんな若いのにこんな手のひらで転がすようなことがサラッとできるなんて、怖い!うまれながらの手練れ?!チャラ男?本気?!気になる!
何か色んな意味で見ててドキドキする感じ、ミントガムの香りがここまでしてくるような気がする!クールなのか甘えたなのか横柄なのか、とにかく自分と真逆な性格の人には惹かれてしまう!
ハニレモにハマってから、同じ作者さんの物語が気になり、読み始めました!出てくる子たちがみんなキラキラしてて学生のころに戻りたいとおもった
えつ?!何の話?!コメディー?!ツッコミどころ満載な入りでプッてなってしまった笑!浦島○郎的な入りでスポン○ボブのような家に行き、ワカメがイケメンになる笑!おもしろ!
大好きな旦那さんを浮気相手から取り返すために自分も契約と称して浮気しちゃってるのはあとあとまずいと思うけどな!
夏目巡のせいで眠れない