海外留学してた恋人が新社長になって帰ってきた上にプロポーズしてくるなんて、最高です!!空白の10年どうするんやって感じやけど…
初カレできたーとおもったらもぅちがうおとこがでてきてびっくり!!こけたら消毒とかって来てくれる人ってなかなかいないです!うちもしてほしい!!
ヒロインかわいい!直球すぎてせっかくできたイケメン初彼にどん引かれちゃってかわいそうやけどかわいい!そして、やっぱり絵が好きだなぁ!こんな度直球で突っ込んでくる彼女をしっかりうけとめてるとこみたいなー!
貧乏くじひいちゃったヒロイン、めっちゃ気持ちわかる。別にいい子ぶりたいわけじゃなく、早くとっととこの場を収めたいだけなんだよってすごい思うからわかる!!勇気出したのに陰口たたかれたら最悪。イケメン君どうでるか楽しみ!
助けてもらった男の子が高校デビューしててキャラ違ってうけました!いい感じの展開になりそうなとこだったのに、変な感じで付き合いだして一体どうなるの?!この男子はほんとこんなせいかくなの?なぞおおい!
絵が綺麗でとても読みやすくてハマりました!これまでに見てきたまんがは似たようなストーリー多かったけど、これはゲームの中の話だったりスキルがあったりおもしろいです!
過去をこじらせてる感じのヒロインが自分とかさなってみえてはまりました。さるってひどい!!けど私はベリーショートが似合う女子が大好きです!
イケメンなアイドル三兄弟が今日から兄弟ですって言われてもまずたえられないな!
特別な感情なくても既に特別な存在なのだからどうしていいかわからなくなりそう!でもいいな!
妖が見える不思議な力と眼帯で隠した目の秘密がめっちゃ気になります、ネガティブな部分を持った人に何故か惹かれてしまいます!
タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!
天宮社長は甘く優しく