ちょっと好み分かれるかなぁ、女の子はやっぱり少し恥じらったり、自分だけにエロいのがいいかなと思うので。
報復系みたいなのがずっと続くので、どっちもどっち、特に可哀想とかなく、マニアックなのが好きな人にはいいと思います。
さっさと落ちて面白くないなぁ。雑な展開に雑な絵、女の子は可哀想だし味方いないし救いようのないかんじ。
ウイルスなんだって。なんて雑な設定。そしてあんまり女の子も嫌そうじゃないな。願ったり叶ったりみたいなシチュエーションでドタバタしてて何にも考えずエロ見たい人にはいいかもです。
バカな穴、いや姉がいるとうらやましいシチュエーションがありえるかも、みたいな妄想作品。なんでもさせられる、と言えばかわいそうに聞こえるが満たされているのでヨシですね。
久々に見る駄作。女の子の人権もなければ顔だってどうでもいいってレベル。同人誌の方がマシかもしれない。
トビラのイラスト。詐欺です。あまりに中身がなく、絵も下手でストーリーも雑でした。同人誌の方がまだ上手い人いるかな。
うーむ。これは失敗。よく言えば丁寧すぎる、といったところか。恥ずかしい思いをしても雑誌で読んだ方がいいくらいの小出し感。
うーん。絵が苦手。あと、なんかエロゲー的な画面展開とポジション。女性の体もやり過ぎ盛りすぎ。ちょっと気持ち悪くなっちゃった。
乱暴系、好きな人はいいと思います。扉の画像につられて読み始めましたがずいぶん中身も乱暴で。絵があんまり良くない。適当に話が進んでやって終わり、系。
隠れビッチな風紀委員~淫乱JKはデカチ●ポな僕とSEXしたい~