あんまりにも可哀想なので、星2個。せっかく絵はいいのにちょっと残念かな。あんまり痛めつけ系は進まないー
せっかくフルカラーだけどなんとも機械的な画面に、感情移入できないストーリー。自己満足系の作品でちょっとがっかり。
アンソロジー久々だったので色々読めてよかったです。肉付き多い女子扱ってる作品が多いから好み分かれるかな。
獣人の話はいくつか読みましたが、際どいところで寸止めが繰り返される焦ったい恋のお話。好きな人は好きって感じかな。絵がちょっと古いかなー
乱暴な感じが好きな人にはいいかもしれない。ちょっとグロテスク表現が続くのでお腹いっぱい。女の子がかわいそうかな。
ちょっと怖いもの見たさでつい。あんまりむちむちな体でびっくり。とろとろ表現はいいけどちょっとエグ味強めです。
うーん。顔だけは可愛かったけどミヤちゃんのヘンタイぶりに圧倒されてしまいました。しっかりオチも見えるストーリーで。リピはないかな。
2人の顔がほぼかき分けられてなくて、服着てない時(笑)はもう何が何だか。折角の面白設定なのだから、もう少し読者目線の筋書きの見える画面だとありがたい。
推しの作家さん1人だけいたので全読、ですがこの手のアンソロジーはやっぱりオチなし、ヤマなし、ですかね。勢いだけはあります。
看守さん、全く感情出ない顔がいいですね。ただストーリー的にはベタだし行為もどっかで見たようなのばかりで展開が雑かなぁ。
彼氏に××られて先輩のオモチャになりました