自業自得、代表作。ちょっと先生が悪人すぎるけどどっちもどっち、かな。学校っていうシチュエーションは最強。
韓国のノリがこうなのか、どの作品も大体こういう感じ。縦読みで非常に読みにくく、絵は決して下手じゃないのに集中できない。話が右往左往するからか?
逆セクハラみたいな話ですが、ギャル最後痛い目見そうな…。まだ4話しか配信ないので続きは気になりますがハッピーエンドはなさそう。
絵は悪くないがストーリーがドタバタしていて頭が追いつかない。どうしてこうなったのかも曖昧だしそこを丁寧に描かれていたらしっかりのめりこめたかも。惜しい。
可能性がかなり高い相手を見つけることに長けてたらそれだけで天国ですな。ちょっと人妻流されすぎ、レスは仕方ないかなぁ。
フルカラーに大きな胸は迫力あります、アンソロジーなのもGoodですね。細かいけど行為でメガネとかヘアゴムとらないのが結構好きです。
マッサージネタってよくあるんですけど、焦ったいのが好きな方にはハマると思います。画面の目線がちょっと見づらいかな。
ストーリーとか以前に縦読みなのはわかるけどスクロール数多すぎてなかなか進まない感。おまけにセリフ多すぎて。カラーなのに勿体無い
悲しいかな絵に惹かれてなんどもポチってしまうのですが。やはりどれも物語に捻りなく、なんだか作者側が焦って急足でエロ描こうって急展開を感じてしまいました。
この扉に随分やられてしまいました。他作家さんが嫉妬するほどの画力にも関わらず、とにかくストーリーが雑でさっさとエロ仕上げる感じ。女性読者は嫌悪感感じちゃうかもです。もったいない。
「先生やめて! もうイッてるからっ!!」教室でナマ挿入されて巨乳生徒は失神寸前!!