ストーリーとか以前に縦読みなのはわかるけどスクロール数多すぎてなかなか進まない感。おまけにセリフ多すぎて。カラーなのに勿体無い
悲しいかな絵に惹かれてなんどもポチってしまうのですが。やはりどれも物語に捻りなく、なんだか作者側が焦って急足でエロ描こうって急展開を感じてしまいました。
この扉に随分やられてしまいました。他作家さんが嫉妬するほどの画力にも関わらず、とにかくストーリーが雑でさっさとエロ仕上げる感じ。女性読者は嫌悪感感じちゃうかもです。もったいない。
とにかく絵がストーリーとかちあわなくて違和感と女性に対する扱いの乱暴さが、画力の無駄遣いな感じです。どこか幸せな行為を、もう少し丁寧な処理で描いて欲しい。とにかく絵が勿体無い。
うーん。かわいそうかなぁ。女の子可愛いだけに痛々しい。興奮はしてしまう悲しさ。こんな画力あるんだから愛のある行為を描いて欲しいかも。
いろいろ最低な男を扱うのを見てきたので、コレはコレでベタなんですが、可愛いコとできて羨ましいのでずっと読んでしまいました。
展開はよくありそうな感じだけど、随分線が多くて画面が見づらいイメージ。やっとなんか見えると思ったらかなり生々しいかな。好み分かれます。
レディースコミック初めて読みました。男性向けより濃厚で表現が生々しい。女性の感覚がリアルなので迫力があります。
ありがちな設定ですが、なんだか児童の教師が無茶苦茶不快でした。最終的には女の子が喜ぶような展開なら良かった
忙しないアンソロジーも読み慣れたらストーリー無視で手頃で読みやすい、感想らしい感想は浮かばないけど好みの子が見つかれば◎
いきなり知らない人とシろって!?