鬼滅っ子さんの投稿一覧

大好きな作品です。

以前に読んだ好きな作品です。また読み返せるのが楽しみです。ノスタルジックな時代背景と和装のヒロインと軍服のヒーローがとても素敵です。結果溺愛物語となりますが、ヒロイン彩葉の背中の傷と出会いは最悪でしたが出会う前から彩葉を想い続けていたヒーローの烈様。お転婆の彩葉をただただ見守る烈様の瞳が胸キュンです。ヒロインも前向きで家を守る為の政略結婚だと思っているけど思いが通じ合ってからの二人は可愛いです。紆余曲折ありますがストーリーもテンポも良く絵がイキイキしています。素敵な作品です。是非読んでみてください。

やっとラブラブの外伝なのに。

大好きな作品でコツコツ読み進めて来ました。今また無料で外伝読めて嬉しいです。俺様陛下と紗良がやっと結ばれて幸せな外伝ストーリーと思ってたのになんか暗雲が立ち込めて来た感じです。もう騒動は勘弁ですが。

インパクト大!

何気に読んだ1話ですがつかみはオッケーな作品です。元ヤンキー弁護士最高な設定いいじゃないですか笑。型破りな人情派でイケメン強面いいです。これからヒロインとどんな弁護事案でかけ引きするのか楽しみです。

好みのストーリーです。

無料分読みました。実家で虐げられた令嬢が訳ありの嫁ぎ先で愛され幸せになっていくストーリーは大好きです。十五歳年上の辺境伯様とどんな風に愛情を育んでいくか楽しみです。原作も読みたい。

気になる〜

無料分7話読みました。健気な一生懸命なヒロイン好感持てます。イケメン御曹司がボロアパートに住む展開ドキドキします。二人が幸せになる事願うけど何かありそうな感じ。課金しちゃおうかな。