まだ試し読みですが、双子で入れ替わる話はなかなかないので読み込んでみたいと思いました。旦那の方も言葉であったりhなシーンでもかっこいいですね。ちょっとSになるあたりも燃えちゃうと思いますし絶倫なんて!入れ替わってこれからどう進展していくのかすごく楽しみな作品です。早く見たいので続きを購入しようと思います。
最初は硬派でなに考えているかよくわからない主人公というイメージがありました。続きが気になって読み続けて見たら、そのイメージが一変しとてもかわいいところがある主人公へ!そのギャップが大好きです!
少し狂気的な部分がある作品です。主人公の彼も結構な勢いで独占欲が強いので少し怖い部分もありますね!
オフィスラブで後輩からの告白や攻めはきゅんしますね!高身長でルックスもいいのでときめきする作品です。
絵の好みは分かれるかもしれませんが現実味があまりないシーンが多いです。機械とか激しいシーンも多いですね
絵がすごく綺麗です。ピアニストの恋ってなかなか他の作品ではないので新鮮な感じがしました。最後まで内容もしっかりしていました
ありえない展開ではありますが、女の子の天然な感じ?がすごくかわいいです。男の子も繊細に描かれていてふたりともかわいい作品ですね
この方の作品はどれも絵がすごくかわいいです。相手の男の人の顔立ちもかっこよくてこんな叔父さんだったら誰でもときめきますね。
主人公の照れる感じがすごくかわいいです!相手の男の子も絵がとてもきれいなので続きが気になら作品です
絵が可愛いくて読みやすいです。主人公の胸フェチ?がとても作品の中であらわれていて続きがきになります!
絶倫エリートと身代わり新婚生活