まだ試し読みですが、双子で入れ替わる話はなかなかないので読み込んでみたいと思いました。旦那の方も言葉であったりhなシーンでもかっこいいですね。ちょっとSになるあたりも燃えちゃうと思いますし絶倫なんて!入れ替わってこれからどう進展していくのかすごく楽しみな作品です。早く見たいので続きを購入しようと思います。
最初は硬派でなに考えているかよくわからない主人公というイメージがありました。続きが気になって読み続けて見たら、そのイメージが一変しとてもかわいいところがある主人公へ!そのギャップが大好きです!
少し狂気的な部分がある作品です。主人公の彼も結構な勢いで独占欲が強いので少し怖い部分もありますね!
オフィスラブで後輩からの告白や攻めはきゅんしますね!高身長でルックスもいいのでときめきする作品です。
絵もすごく綺麗で内容もいいなと思いました。一度断ってしまったことでレスになるのは現実味があっていいです。
絵の好みは分かれるかもしれませんが現実味があまりないシーンが多いです。機械とか激しいシーンも多いですね
全体的にえっち多めです(笑)主人公も肉食でガツガツいっているところがすごいですね!恋愛シーンももう少しほしいかもしれません
試し読みでも次がきになる作品です。主人公の噂を信じてか抱こうとする相手の男の子の気持ちがどうなっていくか楽しみです
sな男性がすきな方にはたまらない作品だと思います。ちょっと無理矢理なところもこんなイケメンにされたいとおもえますね!
絵がすごくきれいで素敵に描かれてあるなあと感じました。まだ試し読みですが相手がどう浮気克服するのか気になります
絶倫エリートと身代わり新婚生活