ほんと面白いです。なんでかどんどんミギーが可愛く思えますw実写映画も中々面白かったしたまに読むと全部読んじゃうやつね
ACT2引き続き最高ですね。なんとゆうかほんとに本格バスケ漫画って感じで変な技とか出ないしwどんどん皆カッコよくなります
バスケ漫画でベスト3に入りますね。面白い!全巻もってるんですが、たまに一巻から読み直すと絵がほんと綺麗になったなって歴史を感じますねー
やっぱり原作が最高ですね。実写はうーんて感じで是非そう思った人は原作読んでもらいたい!たまに読み始めると止まらないやつ
めちゃくちゃ面白いです。わたしはアニメのほうから入ってしまったんですが、原作も最高ですね。キヨハルがカッコ良すぎますがタタラくんの成長がほんとに素敵に描かれていてあっという間に読んでしまって、続きはよ見たいです
成り上がりストーリーの真骨頂ともいえる作品かなと思ってしまいますね。1話で成長したシンを見るまでずっとついて行きますw
最っっ高です。是非読んでもっと話題になってほしい。ひかるがカッコ良すぎて。。最新刊まで読んでてイチバン好きなシーンはひかるが女装している時に路上でキスしてるとこです。美しすぎて昇天しましたwどっちのひかるも受け入れるって言葉を行動でも示してる感じがジーンとしました。
モヨコさんの作品で1番好きですw男の子が主人公なのに凄く感情移入しちゃうんですよねw美しさってなんだろうって考えさせられる作品でした
パラキスは矢沢さんの作品でイチバン好きです。全巻ずっと大事に持ってます。いつ読んでもジョージかっけーなーって思いますねぇ
ナナブームの時に全然興味なくて読んでなくてしばらくしてから気になって読んだんですが、深い話ですね。もう少しフランクに描いてもよかったのでは?!と思ってしまいます。
寄生獣