わたしはめちゃくちゃ好きーーーw弟のたまに見せる本気の目にやられたwこんな顔面の義弟に溺愛されたらそりゃやられるよw
絵がめちゃくちゃ好み!だし設定も良さげなのになんでか一気読みするまでいかないんだよなぁ。何かに似てるとかそーゆーのは気にならないんだけど、、
最初はなんだなんだこのチンピラはと思ってたんだけど、読んでいくほど初見と感想かわるなぁ。こーゆー家族うらやましいなぁ
途中にヒロインの親友の黒い部分が出る話があるんだけど、すんごい腹立ったんだがヒロインが許していてすごいなと思った。でもこうゆう人間になりたいとも思った。
なんとなく読み始めて読めば読むほど実さんに惹かれてゆくーー!!サラちゃんもめちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンしまくりました。
いいよ!すごく良き!!友達にお勧めされて読み始めました!童貞もの読んでると初物男子の可愛さに沼ってゆくw
面白い!!一気に課金した!!奈央がめちゃくちゃいいキャラしてるw賭けと知っててお付き合いしてる奈央と罪悪感の中で惹かれあっていく感じがめっちゃ良き!!
面白いです!邪険にされて育った財閥令嬢のシンデレラストーリー!早々と加賀さん視点のお話が描かれていて凄く理解しやすくて良きです!ヒロインもいい子だし今後も楽しみ!
30話無料とあってなんとなく読み始めた作者。想像と違って意外と深くて重めな内容だった。この後課金しようか迷う
最近カラー版が流行っているようでwなんか普通にモノクロ版の青島くんの方がかっこいいwとりあえず無料ぶんだけで満足w
お義姉ちゃんはオトシごろ