ゆだださんの投稿一覧

ベタな恋愛漫画

女の子が憧れるあらすじに、思わず最後まで読んでしまいました
    ありえない高スペックの男子との恋愛、もちろん最後はハッピーエンドで、もう安心して読めました

あんまりかな

無料で第一話を読んで、島さんの只者ではない感じに惹かれました
    ただ、話が進むにつれて、ちょっとあきちゃったので、途中リタイアです

生徒諸君のファン

あのナッキーの子供たちの話なのでとてもうれしいです。懐かしの顔が次々と出てきて、岩崎くんは?って思ってしまいます(笑)
    途中で出てくる幽体門はいらないです

怖いです

世の中の何%かはわからないけれど、一定数は、こういった障害をもって生まれた、もしくは、人生の途中で発症してしまうのだと思います
    これを読んだあと、自分は恵まれた環境にいるのだと思い、周りに優しくなれる気がします
    でも、無料分で購読はやめます
    心が重くなります

なぜかはまる

最初は無料だからと読み始めましたが、地味な社内のちょっとした陰謀の話なのに、なんだか、続きが気になって抜けられません
    部長はいったい、なぜ、なんのために、、

ピアノって奥深い

ピアノは音色で楽しむものなのに、漫画でここまで表現されることができるなんて、とても驚きです
    登場人物それぞれにドラマがあって、本当におもしろかったです
    楽しめました!

ばかばかしさ、満載

登場人物、全員曲者だらけで、キャラクターの個性に乾杯!
    一見、ありえないバカバカしい話のだけれと、ハナさんが究極のバリキャリなのに、純粋すぎて可愛すぎです
    いちごちゃんも、最初は嫌なキャラでしたが、今はいじらしくて、報われない恋でも諦めきれていないところが、切なく感じます

バカバカしいと思いながら、続きを待ってます

不思議な感じ

無料のあと、残りは購入ですべて読みました
    前作同様、現実離れしたお話でした。
    でも、最後にはスバルのトラウマが解消されて素晴らしい未来が待っているという終わり方だったのが、前作と違ってよかったと思います

続きが楽しみです

毎日無料で読み始めましたが、続きが気になって、思わず購入して読みふけってしまいました
    主人公のかなだけじゃなく、魅力のある登場人物ばかりで、悪者は出てこないです
    面白いです

おもしろかったです

最初に無料で読み始めたときは、暗いし、現実離れしていて、暇つぶし程度かな?と思って読んでいましたが、読み進めるうちに、スバルの行く末が気になり、最後まで読み切ってしまいました
    よい作品だと思います
    楽しめました