ドラマみてはまりました
花より男子後の後輩たちのお話ですね
途中でF4も出てきて、かなり興奮しました(笑)
今回の2人も、道明寺とつくしの関係によく似ていて、ん〜?とも思いましたが、脇の登場人物はかなりよかったです
ドラマからはまったんですけどね
花より男子後の後輩たちのお話ですね
途中でF4も出てきて、かなり興奮しました(笑)
ドラマからはまったんですけどね
子供への虐待、育児放棄、児童相談所勤務の一貫田さんが、懸命になんとかしようとする姿、そこまで懸命な理由には自分が過去に救えなかったお友達の存在があって、最後に納得しました
本当に現実にもこんなことあるのかと、周りの人間がどう関われば、こんな悲劇が起きないようにするには、どうすればよいのか、考えさせられました
冷遇されつつ諦めない、才能豊かな王女と低いの身分でも、懸命に王女と一緒に生きていく姿がとても良かったです。
敵も味方も、それぞれにドラマがあって壮大なスケールで描かれた読み応えのあるお話でした
胸が苦しくなりますね
もう、大好きな感じです
楽しすぎます
なかなか続きが掲載されないので、だんだん話を忘れてきてしまった(笑)
続きがでたら、また最初からおさらいですわ!
女の子が憧れるあらすじに、思わず最後まで読んでしまいました
ありえない高スペックの男子との恋愛、もちろん最後はハッピーエンドで、もう安心して読めました
無料で第一話を読んで、島さんの只者ではない感じに惹かれました
ただ、話が進むにつれて、ちょっとあきちゃったので、途中リタイアです
あのナッキーの子供たちの話なのでとてもうれしいです。懐かしの顔が次々と出てきて、岩崎くんは?って思ってしまいます(笑)
途中で出てくる幽体門はいらないです
世の中の何%かはわからないけれど、一定数は、こういった障害をもって生まれた、もしくは、人生の途中で発症してしまうのだと思います
これを読んだあと、自分は恵まれた環境にいるのだと思い、周りに優しくなれる気がします
でも、無料分で購読はやめます
心が重くなります
最初は無料だからと読み始めましたが、地味な社内のちょっとした陰謀の話なのに、なんだか、続きが気になって抜けられません
部長はいったい、なぜ、なんのために、、
ピアノは音色で楽しむものなのに、漫画でここまで表現されることができるなんて、とても驚きです
登場人物それぞれにドラマがあって、本当におもしろかったです
楽しめました!
花のち晴れ~花男 Next Season~