おもちだんごさんの投稿一覧

主役の顔は好みですが

推し活は楽しい、それはよくわかった。
    推しメンとプライベートで近くなってしかも自分に惚れてくれている状況。
    この状況に直ぐ乗っかってイチャラブする作品でなく、ヒロインが落ちないという逆を狙ったのかもしれないが、つまらない。ヒロインの魅力が伝わらないし、突出したライバルキャラもいないから応援する気にもなれなかった。
    ヒーロー視点で彼女を落とすには、みたいな展開なら続きが読みたいかも。

気味悪さが勝つ

待てば無料で読んでます。
    お隣さんがイケメンで優しくてラッキー、こういう出会いもアリだなと思わせといて実はヒロインのストーカーでしたっていうお話し。
    恩を返すだけなら正々堂々とお礼をすればいいのに、残念な展開。
    ストーカーがやりそうな事のオンパレードで引いてしまう。
    知らず知らずに恋愛感情を抱いてたヒロインは気の毒だけど、彼と和解してるのは都合が良すぎる。
    ストーカーする人の事情を垣間見れたけど、好きになれなかった。

大量の広告とドラマ化で読み始めましたが、イライラするだけでした。
    こういう人いるよね、って面白がって読む気にもならなかったし、自サバ女の手を借りてあざと可愛い女をディスする気にもならなかった。
    迫力ある絵で実写化しやすい作品ですね。

進まないです

ヒロインの気持ちがはっきりしなくて進行が遅い。無料話が多い理由がよくわかります。15才らしいのかどうかもよくわかりません。絵はかわいいです。

ワクワクしない

無料分まで読みました。流行り?の偽装結婚もの。展開が遅く刺激も少ないです。ラブラブな二人は当分見れなそうで課金はしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件