助けたドラゴンが!
異世界転生のそのまた転生の物語です。主人公は魔法を使いドラゴンを助けるところから始まります。今後の展開が楽しみです!
異世界ファンタジー的な作品です。S S Sランクにも関わらず、貴族からこき使われた主人公が第二の人生を歩む作品です。
こちらの作品は先にアニメで観ました。原作を読んでみてもなかなかアニメとほぼ同様と思いますので、続きを見たい方は是非!
異世界転生物の作品です。日本の現代に逆転移した女の子が今後どのように生きて行くのか楽しみな作品と思います。
異世界転生系マンガです。魔法を使ってみたい主人公。でも残酷な運命が待っている!しかし、諦めない主人公の今後のストーリーが楽しみです。
異世界転生系マンガです。スキルで何でも栽培出来るチートな能力を持っている主人公。今後は何を栽培してくれるのか楽しみです!
異世界ファンタジー系のマンガです。ストーリーは吸血鬼を救う。救うために本を探す主人公。まだあまり読み進んでいませんが、この先が楽しみです!
異世界転生系のマンガです。転生者は料理人。料理を作る姿をカッコ良く描いている作品です。今後の続話が楽しみです!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は賢者サマ。40歳過ぎているがとても強い。今後はどちらの女性を選ぶのかが楽しみです。
異世界転生系のマンガです。召喚された主人公はコミュ障。どう女の子と接すれば良いかわからない日々を送るストーリー性です。
聖女は竜騎士様にまもられて