エルフに転生?
異世界転生ファンタジー系のマンガです。交通事故で命を落とした主人公。なぜかエルフに転生する。ストーリー性が面白いので今後が楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。雷に打たれて死んだ主人公。帯電したまま雷帝となるか。今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。策略により聖女を剥奪され追放されたヒロイン。辺境で悪魔?に取り憑かれる。今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。今回はフルカラーでの登場となった作品です。ストーリーは今更語らなくとも面白さ抜群です♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。異世界へ転生した主人公。農場を作ってスローライフを満喫出来るのか。今後が楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。過労で死に異世界へ転生した主人公。夢のスローライフ生活が出来るのか?今後が楽しみです♪
学園ものラブコメマンガです。主人公もヒロインも過去に嫌な思いをした仲。しかも作家!面白過ぎて久々に一気読みしました。しかし、お互い似すぎでしょ♪
学園ものラブコメマンガです。罰ゲームで告白することになった主人公。しかし、意外なことに!今後の展開が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。姉のかわりに聖女になりすましていたヒロイン。バレて亡国となる。助けてくれる王子との続きが楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。ただ賢者の石が作りたい主人公。転生後はどのようなストーリーになるのか。今後が楽しみです♪
魔術を極めて旅に出た転生エルフ、持て余した寿命で生ける伝説となる