かっこいい主人公!
異世界転生系のマンガです。召喚され異世界に来た主人公。かわいい仲間と今後どのような展開になるのか楽しみです。
異世界間転生系のマンガです。最強であった賢者転生。主人公に今後どのような展開が待っているのが楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。所属している傭兵団が無くなり、冒険者に転向した主人公。今後が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。失業した賢者ですが、実はスキルが最強でした。今後のストーリーが楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。神から授けられたスキルは呼吸⁉︎普通のスキルが今後どのような展開になるのか楽しみです。
異世界転生系のマンガです。主人公は異世界に転生し、魔物と共に生きるヒロインと出会います。今後、どのような展開になるのか楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は魔王軍四天王に育てられ、すくすくと成長します。今後の展開が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。主人公は転生時にポーションスキルをゲット。本当なポーションので生きれるか楽しみです。
中華ファンタジー系のマンガです。主人公は王女として生きる。数々の人々に支えられてどのように生きるのか楽しみな作品です。
異世界召喚系のマンガです。主人公は異世界と現世を行ききしつつ生活している。今回の召喚は如何に?今後が楽しみです。
ウォルテニア戦記