主人公最強!
異世界ファンタジー系のマンガです。転職の書を手に入れた主人公。希少な魔物使いに。今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。捨てられ、魔物たちに育てられた主人公。今後どのようなストーリーになって行くのか楽しみです。
ファンタジー系のマンガです。告白してフラれた主人公。ふて寝して目が覚めたら美少女に⁉︎今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は彼女を庇い、25年という月日が流れていた。今後どのようになるのか楽しみです。
異世界転生系のマンガであるデスマーチから始まる異世界狂奏曲、アリサのスピンオフ作品です。
アリサが何故国を追われたのか気になります。
異世界ファンタジー系のマンガです。現代魔術師である主人公。新しい世界でも最強能力を発揮。今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。勇者パーティでお荷物と言われクビになった主人公。しかし、最強のタンクだった。今後が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。冒険をしていたところ女の子と出会った主人公。今後のストーリー性が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。主人公は現世から異世界へ転生。神から特殊能力も授かり、今後のストーリーが楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。魔王軍に所属していた主人公。突然の解雇に今後どのように生きて行くのか楽しみです。
世界でただ一人の魔物使い ~転職したら魔王に間違われました~