素手で竜を倒せるお姫様!
主人公はまっすぐな気性でとても可愛い。しかし常識が外れている、強さも常識が外れている。今後はお姫様として活躍するのが楽しみです!
ファンタジー勇者系は多く作品があるが、今回は冒頭に裏切られる異色のパターンとなっています。転生後はどのようなマンガになっていくのかが楽しみです!
魔王様リトライの続編で今回も個性あふれるキャラが召喚されると思います。前作が思いのほか漫画版が早く完結したので、今回は長く続けて欲しいと思います!
主人公の両親は上位職。その子供に期待するものの、なんと無職。ストーリーはここから始まるが、鍛錬を積めばスキル持ちより強くなれるのではないかと頑張るお話がまた読みたくなるとそそりる策作品です!
冒険者であるお父さんより娘の方が強くなって、故郷に帰省しようとするところからマンガは始まるが、強すぎるうえになかなか帰れない。まだ読み始めですが今後どのようになっていくのかが楽しみな作品ですね!
ゲーム外の世界からゲーム内の世界へ転生。主人公である魔王こと久内様の顔が怖い。アニメ放映もされていますがマンガも面白い。漫画版は完結していますが次の続編も読んでみたいと思います!
魔法の能力は無いが努力で最強となった主人公。その努力の期間は桁が外れており、最低でも数年単位。新たにやりたいことも見つかり、今後どのようなストーリーになるか楽しみな作品です。
異世界で居酒屋を始めました、的なマンガ。と思いきや料理人はきちんと修行を積んだ方。異世界特有の生活感あふれる作品に仕上がっており、お話も話数読みきりなのでどこから入っても大丈夫なので是非読んでみてください!
最初のうちは異世界転生もの特有なべたなストーリーであるが、自ら身を引き放浪の旅へ!主人公が保有しているスキルが結構面白いかなと思う作品です。
ファンタジー系のマンガである勇者パーティークビからのお話。ダンジョンマスターとなりダンジョンを作り上げていくお話。今後はべたな展開なのかならないのか気になる作品ですね!
古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)