よくわからないけど面白い!
異世界ファンタジー系のマンガです。久々に内容がよくわかりません。バトル系でしょうか?しかしながらついつい読み進んでしまいました。少し楽しくなってきましたね♪
異世界ファンタジー系のマンガです。立派な両親のようになれなく追放された主人公。新たな仲間を迎えて無双するかな?今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。偶然?必然?で跡継ぎになってしまった主人公。今後の本気度が楽しみな作品です。
異世界ファンタジー系のマンガです。洗礼を受けたが最低ランクだった主人公。冒険者として新たなスタートをきった。今後が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。
幼い頃の出会いが人生を変えていく物語。今後主人公がどうなるか楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。無能と評価されこのままでは冒険者になれない主人公。今後の最強になる様が楽しみな作品です。
異世界ファンタジー系のマンガです。秀才な主人公は魔法使いを追放。まだ始まったばかりの人生ですが今後の展開が楽しみです。
異世界転生ファンタジー系のマンガです。小説も好きでアニメもとても面白く、もちろんマンガも面白いです。今後の楽しみが出来ました。是非読んでみてください!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は異世界に転移。そして再び現世?に転移。今は話数は少ないですが、今後のストーリー展開が楽しみです。
異世界転生ファンタジー系のマンガです。主人公は異世界に転生してしまいます。まだ話数は少ないですが今後のストーリーが楽しみです。
仙界転生記~異世界でハーレム王になる~