副官はおばあちゃん?
ファンタジー系MMO風を基にしたマンガです。私自身はMMO系は好きではないのですが、無料試し読みでかなり面白いと思いました。本編も読んでみようと思います♪
異世界ファンタジー系のマンガでです。お姫様から魔法使いにジョブチェンジ?スロープライフとなるのかハードライフとなるのか今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガでです。吸血鬼最強ママが主人公?娘を思う親バカっぷりがとても憎めなく面白い作品です♪
ホラー系のマンガですかね。個人的には住むのは無理だけど、マンガで見る分には面白い!続けて読んでみようと思います♪
異世界ファンタジー系のマンガです。いわゆる追放された物語。内容は綺麗に仕上がっているので続話が楽しみです♪
中華風のストーリーで悪女系の漫画です。毒殺疑惑をかけられ追放されたヒロイン。今後離宮でどの様な展開が待ち受けているのか楽しみです♪
宇宙系バトルマンガです。この系はあまり好きではありませんが、とりあえず1話を見てみようと思います。完結まで話数も少ないのでチャレンジしてみようかな♪
見た目普通の学園ものです。主人公は文武両道、イケメン系。一般的な作品ですが、1話目が?ということもあり読むのは勇気が入ります。しかしながら一度見てみたいと思います♪
異世界ファンタジー系のマンガでです。没落貴族系の作品で今作はスピンオフ!1話観て面白いと思います。まずは原作から制覇しましょうか。
異世界ファンタジー系のマンガでです。魔界に何故か赤ん坊?賢者との出会いが運命を変える。人間界へ旅立ち新たなる出逢いがあるのか。今後の展開が楽しみです♪
ドールズフロントライン 電撃コミックアンソロジー