顔が怖いお妃様!
中華風のストーリーで悪女系の漫画です。毒殺疑惑をかけられ追放されたヒロイン。今後離宮でどの様な展開が待ち受けているのか楽しみです♪
宇宙系バトルマンガです。この系はあまり好きではありませんが、とりあえず1話を見てみようと思います。完結まで話数も少ないのでチャレンジしてみようかな♪
見た目普通の学園ものです。主人公は文武両道、イケメン系。一般的な作品ですが、1話目が?ということもあり読むのは勇気が入ります。しかしながら一度見てみたいと思います♪
異世界ファンタジー系のマンガでです。没落貴族系の作品で今作はスピンオフ!1話観て面白いと思います。まずは原作から制覇しましょうか。
異世界ファンタジー系のマンガでです。魔界に何故か赤ん坊?賢者との出会いが運命を変える。人間界へ旅立ち新たなる出逢いがあるのか。今後の展開が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガでです。余命半年を宣告された王子様。魔法の力で何とか生きる希望を見出そうとする。この先のストーリー展開が楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガでです。前世で重い病で亡くなった主人公。剣と魔法の世界へ転生。姉さんは旅に出してくれるのか?今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガでです。VRの世界でパーティを組んでいた主人公。突如その世界が現実風に。彼女も含め今後のストーリー展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガでです。最初は自衛のために剣術を習得しようとした主人公。我流で剣術を覚えることに!魔法のキーワードも興味をそそる作品です♪
異世界転生ファンタジー系のマンガでです。ゲーム風な世界に転生した主人公。しかし体型が豚。最近の転生豚体型は面白い作品が多いので期待してOKです♪
後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい【タテ読み】