自分に自信がない女の人という、よくある設定のストーリーの中で、助けてくれる男の人がとても個性的で意外でした。
動物好きには是非とも読んで欲しい。一気に読んで、号泣しました。もう一回、じっくり読んで、やっぱり号泣しました。次もきっと号泣する気がします。
設定には驚きましたが、読んでみるとほんわかした性格の2人で、ストーリーも良かったです。ドラマ化もされるくらい人気なんですね。
ドラマになってたなぁ…くらいで読み始めたんですが、やっぱりドラマになるだけありますね。面白かったです。
ほのぼのとしている作品です。
本当の旦那さんの姿は「どんなんなんだろう」と、考えながら読んでいます。
何気無しに読み始めたんですが、途中から止まらなくなりました。本筋のほかに、脇にいる子たちのストーリーがメインになる事があって、その辺りから、展開のスピードがゆっくりになった気がします。
今は、一旦読むのをやめてますが、また読むつもりではいます。
純粋なラブストーリーが好きなのですが、こういうストーリーもとても好きです。これからの展開も楽しみにしています。
この作品を読んでると、純粋な登場人物たちの気持ちがキラキラして見えます。主人公も、話が進んでいくにつれ、どんどん可愛くなって来ている気がします。
動物好きには、読んでもらいたい作品です。可愛いだけじゃなくて、厳しい内容もありますが、ペットとしての動物を大切にする為に、勉強にもなりました。
彼女とのとっても変わった同棲生活が、今までにないストーリーで気に入っています。のぼくんの穏やかさが伝わってくるシーンが多くて、読んでいると癒されます。
やわ男とカタ子