転生したら…前世の知識を持ちつつスゴイ!魔力もある主人公物私がすきなのだけかもしれませんが、楽しめそうです。
ご近所にタイプの異なるイケメンが居て、二人とも皆の王子的存在で、転校早々辛いネ!女子がんばれって応援したくなる。
TVで見たような気がする。ので試し読みをしてみた!楽しめそう🎵転生モノは好きなのかもしれないと最近思うこの頃(笑)
ONE PIECEのサンジ君の話だ❗試し読みではなかなか面白みがわからないけれど…スピンオフって事かなぁ?
転生?幾度かの人生を経て前世の過ちを修正出来ないのか?良い未来に書き換えが出きるのか?面白そうな物語🎵と感じました。
アニメで放送されていた様な気がしながら読み始めてスラスラと無料分まできてしまいました。
ほっこりだけど内容はびっくりで楽しめそうです。
地に足を付けている素敵✨な女性のお話かなぁ? 彼氏は居るけれど…彼女には勿体ない?!浮気男⤵️ ポイントが貯まったら読みたい物語。
懐かしいと思ったけれど…当時のトキメキやドキドキ感はなくなっただろうなぁ今の私には…続きを読もう思える物はなかった。
少女の心をお持ちの方にオススメします。
ほのぼの系、当時を知らないけれど、昔懐かしさを感じる。出てくる献立も素朴な物ばかりなのに食べてみたくなる。
猫達に囲まれて暮らす夫婦の話。ほのぼのします!人の性格を飼い猫の性格と重ねて解ろうとしたりするところが笑えます。
異世界転生の冒険者