ふっちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2051位

投稿 1,175件 / いいね獲得 345件

怖すぎサイコパス

怖すぎるし、サイコパスだし、読んだから気分が悪くなると思いつつも気になってしまう漫画。ここまで登場人物の心がわかんないのはないのかもしれないけど、それは自分がサイコパスでないからかと安心する。

試し読みだけでは?

試し読みだけではよくわかりませんが、なんかこどもの気持ちをよく表していて、タイトルを見ただけで胸が締め付ける思いになりました。レビューが良いのでポイント溜まったらよんでみたいです。

けっこう面白そう

大正時代は鬼滅の刃の影響で気になっているので、この時代をあつかった漫画は貴重です。家同士の結婚と言えども、幸せそうな主人公を見るとそれほど悪いものではなかったんじゃないかと思います。

主人公ー

主人公がここまで落ちてくはなしはなかなか見ない。落ちてく中で彼女と別れるのかな?と思ったら何事もなかったかのように付き合ってるから不思議だったが、自分勝手な性格だとわかり、なんか納得。

爆笑。ただただ爆笑

絵は古くさいけど、笑いたいときに読むといいと思う。出てくる家族が可愛くて(笑)反応とか台詞とか表情とか。ギャグ漫画だと思うけど、新しい形のギャク漫画だと思う。まじで笑える

遊郭ものかとおもったら

遊郭ものかとおもったら、ちょっと違うようでした。でも、絵も綺麗だし、読み進めたくなる作品です。これから恋愛に発展するのか?ちょいロリはいっちゃうのではと心配。

面白そう!

仕事ばかりしてたら、破談になった経験があるせいか、とても面白そうだと思いました。長く付き合ってたところまで同じだ。あるあるだからですかね(笑)どうなるか楽しみです。

主人公、ダメダメすぎ。嫌になったからやけになって会社やめちゃった感じですかね?普通は落ちてくだけだと思いますが、漫画だけあり、夢がありそうで面白い!

面白いけど気分は悪くなります

面白いけど確実に気分は悪くなります。臓器移植と、殺●とグロ、犯罪のオンパレード。吐き気に耐えながら読み進める感じ。でも懲悪征伐が見たくて読む感じ

絵がきれいだしイケメン!

絵がきれいだしイケメンがちょっと楽しみ!でも会社の同僚とも絶対進展あるよね?という伏線の貼り方。短めなので、おすすめかも。