思ってたのと違った
男同士の友情かな?恋愛モードだと思ってたのに。天才とほんじんの話かな?画面の移り変わりが読みにくい。絵はきれいです。
共働きで夫が家事、育児に協力的なのって一部の家庭だと思うけどな。別にそこまで変でもない。むしろ、結婚した姉にお金借りに来るとか、部屋勝手に見てる弟の方が気持ち悪い。
結構読んだけど、主人公をわがままに思えてしまうところは、読み進めても変わりませんでした。常識の枠に囚われてしまうからかもしれませんが、相容れない人生にイライラするかも。
遊郭ものかとおもったら、ちょっと違うようでした。でも、絵も綺麗だし、読み進めたくなる作品です。これから恋愛に発展するのか?ちょいロリはいっちゃうのではと心配。
何年たっても面白い。自分の子供にもドラゴンボールのすばらしさを熱く語りましたが、ピンときてなかった。悲しい。。
暇だから悩むんだよ。夫の浮気は気の毒だけど。シミが気になって美顔器買っちゃうほど暇だと思う。専業主婦できるだけ幸せなんじゃないかな?専業主婦やりたくてやってるわけじゃなきゃ、それまた気の毒だけど。贅沢な悩みに思えました。
ありきたりすぎる内容。共感を呼ばない。地方出身だと共感できるのかな?日時生活をそのまま漫画にした感じ。目新しさがない。
面白いけど、一話が高い。そして、スイカ出始めならもっと笑えたけど、さすがにもうこのネタは・・他の新しいネタがあるのかな?
試し読みだけでは良さがちょっとわからなかった。コナン好きですが、かなりファンじゃないと良さがわからないのかも。
めちゃめちゃキュンキュンします。かっこよすぎだし、可愛すぎだし。二人の恋愛に好感がもてるし、人間性も素敵なふたりなので、見ていてとても楽しいです。
僕らは自分のことばかり