ティーンズの青春ドラマ✨
無料分を読んでの感想です。
主人公は素直で前向きで、今時珍しくすれてない女の子。相手の男の子も主人公が気になるけど、過去に別の女の子を身体的に傷つけ責任を感じて前に進めない感じ…。似たような話は多々あるけど、青春ドラマのようで私は胸がキュンキュンしました✨
漫画の世界ならではの話ですが、私は好きです。
無料分を読んでの感想です。
漫画の世界ならではの話ですが、私は好きです。
Mっ気たっぷりの社長に佐藤さんが振り回されながらも、少しずつ距離が近づきつつあるような……???
この先の二人が気になります~
無料分しか読んでないけど、この先生の絵やストーリーが好きです。
2話で話は終わってますが、もう少し先が読みたかったです。
サクサク読みたい人にいいかもです。
無料分3話までしか読んでないけど、『今日、恋~』の方が、初めからドキドキわくわくできたなぁ。
今後の話に期待です。
無料分しか読んでないけど、先がとっても気になります!
こんな男性がいたら、赤い糸に関係なく、とりあえず付き合っちゃうけどなぁー。
他の方のレビューを見たら、最後はハッピーエンドになるようなので、ポイントたまったら続きを読みたいです。
メガネのイケメンは確かに素敵だけど、いまいち、心に響かないというか、ストーリーがアッサリすぎるというか。。。
絵は好きなので、もう少し頑張ってほしいです。
この作者さんの作品は、ストーリーも絵も好きなので、ほぼ全部はまります。
男女の駆け引きもそこそこあって、面白いと思います
無料分しか読んでないけど、
続きが読みたくなりました。
女子高生と教師の話、ありがちだけど、
先生が真面目だし、ヒロインのウブな感じが可愛いです💕
絵もキレイで、続きが気になります!
絵も好きだし、ヒロインを好きな男の子の表情の変化に惹かれました。
まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。
ポイントたまったら買おうかな。
他の方も書いている通り、
メンタルの弱い人は読まない方がよいかもです。
読んだあと、とてつもなく気分が沈みます。。
が、現実は小説より奇なり
小説ではないけど、この漫画のような事件が多々あり、残忍な犯罪者が野放しになっているのも事実。
復讐屋さんが実際に存在したらな、
と思ってしまいます。
胸が鳴るのは君のせい