すみれちゃんも頭良いけど、ミライくんも結構頭良いんだよね。桔平より賢い気がする。すみれちゃんが桔平の元妻ってことをミライくんはうすうす気づいているのかもしれないね。
案内標識が岡山になってるけど、すみれちゃんや花梨は東京に住んでいるんじゃなかったっけ?不倫デートのときも岡山から箱根まで遠い気がするんだけど。脅迫状は桔平の会社の人間かな?
これって東京のときの桔平の上司じゃない?女問題で出世できなかったけど、仕事は優秀みたいだったからね。しかも不倫のせいで用事があっても仕事を優先せざるを得なく家に帰れない状況みたいだったからね。上司にとっては出世できなくて、こんなにこき使える部下はなかなかいないよ。こき使える桔平が飛ばされてからは上司は仕事大変なんだろうな。
まみりこは魅力あるね。前作の主人公のサヤだったらクロにホイホイついて行くだろうな。
サヤもまみりこを見習ってほしい。
なんで、黒い影はすみれちゃんを狙うのだろう?どうせ狙うなら悪い女の花梨の方を狙えばいいのに。
中川さん悪い人じゃないだろうけど少し皮肉なところがあるね。容姿に恵まれて人生謳歌したいのなら手段を選ばない選択肢もありなのかも。
容姿が恵まれないだけで人間関係や人生決まることは辛い。でも美容師なのだから、安くても化粧や服装などで小綺麗にしたほうがいいのかなと思った。
マウントの取り合い、ドロ沼のお話だけど、歯が取れたシーンには笑ってしまった。
レプリカ 元妻の復讐
085話
第43話 脅迫文(2)