柴田さんって手紙の差出人かな?
不倫旅行した日も柴田さんは電話で必死に桔平のこと庇っていたからね。
でも柴田さんは赤井くんとも良い感じなんだよね。
元々、桔平が僻地に行くことになったのは赤井くんが会社に報告したからなんだよな。ある意味赤井くんはすみれちゃんとミライくんの復讐に加担してることになるな。本当は赤井くんも桔平のことあまりよく思ってなかったのかも。
柴田さんって手紙の差出人かな?
でも柴田さんは赤井くんとも良い感じなんだよね。
最後の影は最初花梨に内緒で仕事を辞めてきた桔平だと思ったけど、何だか違うみたい。展開が気になる。
差出人が桔平に気がある人ならば花梨のいままでの悪事を話して上手く説得すれば逆に花梨への復讐に協力してくれそう。黒い影と差出人は同一人物かな?
桔平が離島で初日から居心地悪くしたら帰ってくるのは時間の問題だよ。すみれちゃんミスしたな。掲示板では花梨との復讐が完全に終わってから書き込めば良かったのに。桔平にすみれちゃんはどうなるのだろう?花梨痛い目にあって欲しい。
すみれちゃんも頭良いけど、ミライくんも結構頭良いんだよね。桔平より賢い気がする。すみれちゃんが桔平の元妻ってことをミライくんはうすうす気づいているのかもしれないね。
案内標識が岡山になってるけど、すみれちゃんや花梨は東京に住んでいるんじゃなかったっけ?不倫デートのときも岡山から箱根まで遠い気がするんだけど。脅迫状は桔平の会社の人間かな?
これって東京のときの桔平の上司じゃない?女問題で出世できなかったけど、仕事は優秀みたいだったからね。しかも不倫のせいで用事があっても仕事を優先せざるを得なく家に帰れない状況みたいだったからね。上司にとっては出世できなくて、こんなにこき使える部下はなかなかいないよ。こき使える桔平が飛ばされてからは上司は仕事大変なんだろうな。
まみりこは魅力あるね。前作の主人公のサヤだったらクロにホイホイついて行くだろうな。
サヤもまみりこを見習ってほしい。
なんで、黒い影はすみれちゃんを狙うのだろう?どうせ狙うなら悪い女の花梨の方を狙えばいいのに。
中川さん悪い人じゃないだろうけど少し皮肉なところがあるね。容姿に恵まれて人生謳歌したいのなら手段を選ばない選択肢もありなのかも。
レプリカ 元妻の復讐
090話
第46話 突破口(1)