non12さんの投稿一覧

おすすめできます!

広告でよく見かけていましたがなかなか読むには至らなかったのですが、話題になっているだけあって
    絵もキレイだし、ストーリーも素直には入れて間違いなしです。
    青島くん、イイ!です。
    カッコいいし、嫌みじゃないし、素直だし、女ごころもわかっているし、偶然の居酒屋での出会い良かったね!!と応援しきりでした☆

まだ最後まで読んでいませんが、レビューを読むと安心して最後まで楽しく読めそうです❤

第4巻、今回も期待して読みました!
    社長の「口を出さずにお金を」ってのも流石!
    成功すると思っての大作戦なのか?
    遊の彼氏も大応援ならやるっきゃないよね(笑)
    彼氏の母もエリザべスも恐ろしいほどのいい味だし、遊がまとも女子に見えてくる~

1巻が面白かったので😊
    便利屋さんって頼まれたら断らないのだろうなあと勝手に思ってます。
    浮気調査もするなんて!
    サクラコメントも便利屋さんなんですね~
    知恵の輪もお願いできるなら私もそのうち何かお願いしちゃいそうです(笑)

想像通り笑えます!(^^)!

twitterのクイズから来ました。
    便利屋のお仕事自体が面白そうですが、主人公が器用に適応していて面白い!
    次の巻も読みます!

癒されました

ドロドロしたお話を読んでいたのでほっこりできるような作品を探してたどり着きました。
    癒されて落ち着きました。
    ありがとう❤
    また癒されに来ます!

おはようスパンクのたかなし❤しずえ先生の本はある?と思いながら検索して見つけました。
    絵も可愛いし、とーってもほのぼのしていてほっこりするお話です。
    しーちゃんがお話に登場するみんなに愛されていて微笑ましいです◎

ライラック🌸

あさぎり夕先生の漫画はむかーしなかよしで読んでいました。
    絵が好きでした❤
    このお話は読んだことはなかったのですが、他のお話でもライラックの花が描かれていたかな?
    ライラックのシーンだけで懐かしいです(^^♪
    元気な主人公とに必ず仲良しのお友達がいることで、学校生活の楽しさが伝わって来てワクワクドキドキしながら楽しく読めます。
    他の先生のお話も読んでみます。

無料分しか読んでいませんが、主人公に素直になって幸せになって欲しい!
    幸せになっていいんだよ(^^)/

整くんと対話したい

ネット広告から続きが読みたくて。
    そしてドラマ化なんて偶然で今話題の作品の様でタイムリーな出会いでした。

ナッキー先生期待します!

生徒諸君の続編ですね。
    教師となったナッキー、子どもたちの変化楽しみです。
    こんなまっすぐな先生が全学校にいたら、いじめや不登校は無くなりますね(^▽^)