non12さんの投稿一覧

源氏物語

高校時代に友達と回し読みしてました。
    源氏物語が漫画で読めるなんて!
    十二単他、すべてが丁寧に書かれていて古典の世界に引き込まれます!
    姫君の名前とエピソードは暗記しましたが、成績はあがらなかったけど、古文に躓いた人に超おススメです。
    このお話を書いてくれた大和和気先生、読む場を提供してくれているめちゃコミックさんに感謝です❤

大和和気さんなので絵もお話も安定しているのでじっくり読めます。
    あさきゆめみしも読めるのですね!
    こちらも超おススメ!

塩森恵子先生を検索してこの作品に。
    ハーレクインは初めてですが、塩森先生の綺麗な絵にピッタリでした。
    初めてのハーレクイン、良かったです。

新聞の書評欄で紹介されていました。
    少年たちを理解してサポートしてあげられる社会になって行くといいのですが。
    まず、私からこの本から少しでも理解出来たらと思います。
    良い本です!

綺麗ちゃん、素敵な女性☆

連載している時にハマりました!
    そのころは少女だった私(笑)
    綺麗ちゃんの仕事・彼への向き合い方、自分もそんな素敵な女性になりたいと思ってよんでいました。
    これから新しく仕事を始めるにあたり、このお話を読んで気を引き締めよう!

絵が素敵☆

小椋先生のお話は中学生のころ、りぼん・ヤングユーで毎月購読していました!
    あの頃は主人公より幼かった私があこがれた登場人物達。

あの時のときめきがよみがえります😊

ドラマ、ドラゴン桜2を高校生・中学生の子どもと家族総出で見てました。
    漫画だったのですね!

ドラマは終わってしまい残念ですが、子ども達にの漫画でまた受験への意欲を持たせたい!

めちゃコミックを読み始めたのはこの漫画がきっかけ。
    まだ最後まで読んでいませんが、頻繁に広告でみるので続きは気になる!

彼には怒り心頭!
    主人公がHappyな終わりであって欲しい♡

懐かしい🎵

高校生の時ハマってました✨
    最後まで読んでいないので、貯まったポイントで最後まで読み切りたい!!

絵が綺麗で丁寧で専門的な内容であり、佐々木倫子先生素晴らしいです。

菱沼聖子女子大好き!!

ワクワク❤

毎日無料分まで読みましたが、まだまだお話は続いているようなのでこの先の二人の関係がどのように変わってラブラブになるのか(ならないはずはないですよね⁉)とっても楽しみ。
    係長のドキドキに私もドキドキしてます。
    ドキドキされたい💛