non12さんの投稿一覧

みんな幸せになって欲しい!

最初は主人公とお付き合いしている人との良い未来が想像できず、無料チャージもやめようかと思いましたが、登場人物が増えて主人公が自分の気持ちに向き合って幸せになって行く姿を一緒に楽しませてもらっています!ハッピーエンドでおわらなくちゃいやです(^^♪

まだ一人目の王子様しか出てこないところしか読んでいませんが、主人公は「王子様」であることにも気づいていないようで(笑)
    最初の出会いが自分の失敗だから仕方ないのかな?
    思うより相手はすでに失敗も気にせず、前向きに、積極的に進んでいるので本当の「王子様」のように思えます😊
    二人目の王子様も楽しみ。

綺麗ちゃん、素敵な女性☆

連載している時にハマりました!
    そのころは少女だった私(笑)
    綺麗ちゃんの仕事・彼への向き合い方、自分もそんな素敵な女性になりたいと思ってよんでいました。
    これから新しく仕事を始めるにあたり、このお話を読んで気を引き締めよう!

悪たれ団に入りたかった!

ナッキーは当時小学生の私の憧れの中学生でした。
    メンバーの女子の一人一人が好きでした。
    悲しい出来事もあったけど、このメンバーがいたから立ち直れる‼

KID編もあるなんて知りませんでした。
    ナッキーの人生まだまだ読みたい。

ドラマと

読み始めてから、テレビ放映されてることを知りました。
    比嘉さんといキャストも良く、ドラマと同じタイミングで読み進めているのでまだ真相はわからないのでこれからが楽しみです(^^)
    夫婦が同じ方向を向いて歩いていけるようになるといいです。

第4巻、今回も期待して読みました!
    社長の「口を出さずにお金を」ってのも流石!
    成功すると思っての大作戦なのか?
    遊の彼氏も大応援ならやるっきゃないよね(笑)
    彼氏の母もエリザべスも恐ろしいほどのいい味だし、遊がまとも女子に見えてくる~

ホンワカ(=^・^=)

スタッフさんが密かにハマったおすすめ特集から来ました😊
    ハラハラせずにのんびりと読めるのがイイです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、2匹の猫同士の関係や、執事夫妻の関係などこれからいろいろと紹介されていくのでしょうか?
    楽しみです🎵

ワクワク❤

毎日無料分まで読みましたが、まだまだお話は続いているようなのでこの先の二人の関係がどのように変わってラブラブになるのか(ならないはずはないですよね⁉)とっても楽しみ。
    係長のドキドキに私もドキドキしてます。
    ドキドキされたい💛

何十年も前にアニメから入って漫画を読みました。
    歴史的にはマリーアントワネットは褒められない王妃ですが、作品を読むと少しは心を寄せられる。

私のクライマックスはオスカルとアンデレの関係の行方。
    物語の後半あたりから読み直したい作品。

1巻が面白かったので😊
    便利屋さんって頼まれたら断らないのだろうなあと勝手に思ってます。
    浮気調査もするなんて!
    サクラコメントも便利屋さんなんですね~
    知恵の輪もお願いできるなら私もそのうち何かお願いしちゃいそうです(笑)