ウサぎさんの投稿一覧

投稿
412
106

ちょっとまてーーーぃ!

今無料分6話を読んで、7話が時間こないと読めないのに、、ラストの言葉の続きが気になってしょうがないじゃないかーーー!
    早く読みたーーーい。
    きっぺい。すんごいいい男。
    取り巻きの女の子がいるのもよく分かる。
    この先の展開がとても気になります。
    早く読みたい。(2回言った。笑)

あぁー、久々熱くなりました。笑

試し読み、レビュー読んだけど分からない

以前から話題作だし、気にはなっていたけど、試し読み読んだけど、なんとなくのストーリー展開しかわからず。。。
    あらすじ見ても面白いかはわからず。。。
    レビュー読んでも賛否両論でわからず。
    読みたくなる感じはなかったです。

エロ描写があってイヤって方もいれば、面白いという方もいる。でも賛否両論どちらの方もグロいというので、自分が見れるレベルかどうかは、やっぱ読んでみないと分からなそうだな。と感じました。

ただ、まだチェンソーマンを読んでもないのに、熱でうなされながら、自分の体がギザギザになって人を殺してしまう夢を見た。と泣きながら訴えてきた娘には見せないでおこう。と思いました。。。

相思相愛

相思相愛っぷりが試し読みでも分かりました。あらすじ的にはお付き合いしていくようなので、2人の相思相愛っぷりが堪能できるのかな。と思います

読んでて切ない

読んでて切ない気持ちになりました。真魚ちゃんの両親が最低すぎて。。辛い。でも両親それぞれ別の道で幸せになってそうでよかった。真魚ちゃんも真魚ちゃんの道で幸せになれるといいね。

サブタイトル読めない

英語できないので、何と書いてあるのか?笑
    しかも無料分読んでもサブタイトルに関わりがないから、意味が分からない。
    シンママだから自分だけがこの子を守れる人なんだ。と思うからこその警戒心を持つことは素晴らしいと思う。でもほどほどにね。

めっちゃウケる

めっちゃウケるけど、気分良く見れる漫画ではない。けど、本田さんがいい人すぎて、こうやって返せばいいのか!と勉強になります。

面白くて50話まで突き進んでました。ただ、きょうやくんの人間性が最低すぎて、今までよく生きてこれたな。レベルに驚いてます。
    愛情表現苦手な私の主人にちょっと似てるとかもったけど、まだマシだったわ!と悟りました。
    一緒になっても愛情足りなくて悲しいけど、好きになったもん負けだから、エリカちゃんには一生頑張ってもらいたいと、思います。