ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,017件 / いいね獲得 339件

切ない。懐かしい。

切なくなってしまう漫画。
    中学生の時にお友達のお家で読ませてもらった青春の記憶も思い出す懐かしい漫画です。

事故さえなければ‼︎
    みぃ〜が幸せになる未来も見たかったなぁ。

1巻読んでも

1巻を1度読んで、よく分からない。と思って読まずにいたけど、再度読む機会があって読んでみたら中々面白くて、物語がようやく理解できました。小学生の娘が読みたがってたけど、、それはヤダなぁ。と思ったので、こっそり読もうと思います。笑

めちゃ面白い

お堅い女性の経理さんが、経理に真摯に向き合い、自分の生活に波風たたぬように生きていきながらも、波風を立たせたいとも思えるようになる。そして、この会社で起こる経理に関する推理が面白いです。

好きな

好きな漫画です。女の子がもう、ピュアで。こんな風に人と仲良くなれたり、相手への尊敬の気持ちをもてたりできる人になりたい。と見本にしたいと思うような子で、モテてるけど、モテてる感のない子です。

絵が可愛い

絵が可愛いのでとても好きです。
    ずっと気になってたので、読めて満足です。
    妖系はあまり好きではないし、花嫁と勝手に決定されるのも。。ちょっとなぁ。と思うけど、読み進めていきストーリーの流れにのれたら面白くなってきました。

広告から

広告からとんできました。
    無料分読んで、すごく面白い‼︎
    黒川がまだ下心ないのに杉崎を助けるとこがいい!もうすでに恋してるのかもしれないけど、お互い気づいてないし。この先が気になる。

無料分のみ

無料分のみ読んで、なんか切なくなりました。不倫なんて平気でできそうだけど、やっぱりパートナーのこと、特に子供のことを考えたらできないよ。それが当たり前のこと。でもそれができない大人もいるのよね。心が病んでるのかな?

広告から

広告から飛んできて試し読みしたけど、広告の方が深い情報だったから、判断しようがなくよく分からないけれど、星5あるのがとても多いので面白いんだろうな。という印象です。
    もう少し先まで読んでみたい。

ドラマから漫画にきました

ドラマの中でお高くとまる那月くん。
    漫画の中でも同じ。でも漫画の方はちょっっと短気。ドラマは少し大人の余裕があるように見えます。
    浮所くん、演じ方がうまい!

無料分

無料分を読んで、現代社会らしいなぁと感じた。レンタル彼氏。。
    なんかムリだなぁーー。
    金づると言われたのに、そのままレンタル続行できるのが理解不能だし。私なら二度と関わりたくないレベルにムリ。
    リハビリしたいなら、金のない関係でしてほしかったなぁ。