ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,017件 / いいね獲得 339件

タイトルと表紙

タイトルと表紙と1話を読んで、幸せな生活してたのに、急に捨てられて子供も旦那さん側に行っちゃって大変な主人公。と思ってたら、、、
    色々あるのね。レビューみてると6話まで読んだら深く分かるみたいだけど、切なくなるので読めそうにない。でも先が気になるお話です。

3話

3話読んだだけですが、マッチングアプリで100%の相性の人と出会えて、しかも片思いしてた相手で、振られたけど、理由ありそうな感じ。
    しかもイケメンでパイロット。
    もう、幸せしか見えない感じ。
    女の子。振られてヤケになって知らない人とヤルって、ちょっとなぁ。。。

なんかね、ビックリ

見える子ちゃんってタイトルから気になって、試し読みしたけど、、もう、なんかね。ビックリするよ。なんとなくね。そっち系かな?とは思ってたけども。。1体目から、えぐすぎて引くわ!
    でもビビりながらも、うま〜くスルーする主人公のこの先が気になります。

好き

好きになったのはお姉ちゃんを好きな彼。って、嫌すぎる。お姉ちゃんは何でもできて、美人で有名な人。そんな姉がいると卑屈になりそうだなぁ。周りから常に姉はすごくてお前はダメだ。と言われているようで辛くなる。って気持ちが伝わるほどに没頭できる漫画でした。

まさかのミステリー

広告から表紙を見て青春漫画かと思って読んでみたら、まさかまさかのミステリーだったw
    タイムリープしちゃった7人が、高校の時の友達を助ける⁈お話しのようだけど、、、
    ドラマ化とかしてるのかなぁ?なかったらしてほしいなぁ。面白そう。

どこかで

どこかでみたような内容。
    幸せな結婚ができるといいね〜。
    こんな最低な姉。
    どうして周りは気づかないのか。
    他人はいいよね。
    たまーに会ったり嫌なら避ければいいんだから。
    本当の姉妹は嫌でも会わなきゃいけないし。
    かえでちゃん、可哀想

なんで、優良物件なのに。って自分で言ってるのが面白いしそれに引くのもいい!もっと違うアプローチしてたら好きになってたかもなのにね。

表紙と中身のギャップ

表紙を見て、無料だったこともあってすぐ読み始めたんだけど、ものすごい濃厚な話しでびっくり。しかも恋愛ものでもないし。笑
    でも無料分全部一気に読むくらい内容がすごかった。この先も気になるので読んでみようかな

試し読み

試し読みして、めちゃくちゃ可愛い絵に癒されました!とても可愛らしいパパで、娘ちゃんのスンっとする感じも、思春期あるあるだなぁー。って思う。でもこのパパで、なんでこうなる?とも思うから。この先が気になるー。