とても気になるけれど
とても気になるけれど、お試しの分を読んでショック。彼氏さん。そんなこと妹にしないでほしい。7才も下なんだから。。
お姉ちゃんが協力して彼氏のフリしてもらって翠ちゃんに片思いで。っていうならわかるけども。本当にカップルなら。うちの妹に変なちょっかいださないで。とお姉ちゃんの方もイヤな気持ちになりそうだなぁ。
もう見ていていたたまれない。どの立場にたってもイヤだ。
もう見ていていたたまれない。どの立場にたってもイヤだ。
ゆーっくり進むストーリーですが、内容は中々面白いです。この先の展開がとても気になりました!でも何のキスだったのか。。
レビューがいいのと表紙が可愛かったので、無料分を読みましたが、絵が好みではなかった。小学生が描いた目や鼻みたいな女の子がイヤでした。
ストーリー展開は面白いけど、3話目で付き合えちゃうし、もういいかな。って感じです。
あそこでメール交換とかならまだ読みたかったかな。
無料分のとこまでサクッと読み進めました。こんなに長くサクサクと読んだのは初めてです。それくらい面白くていいキャラがたってました。
ドラマ化、絶対されそう!
絵もイヤだし、展開も意味不明だし、残念ながら好みではなかったです。感情移入がまったくできない。表情がイヤでした。
純粋な可愛い彼女のよいとこを沢山の方に見てもらいたい。可愛すぎるわぁー。たまらない。
こんな素敵な友達とカップルがいるなんていいなぁー
懐かしい画風に浸りながら読みました。
一つ一つが懐かしい。こんな風に昔の漫画はかかれてたなぁ。と思いました。
思ってたのと全然違ったけど、面白いストーリー展開に笑いました。女の経験などあるわけない。ってイケメンなのに残念なのがまた面白い。
華の毒がとてもツボりました。
和久井めっちゃいいやつ。
こっちと仲良くなってもらいたい。けど、漫画的には椎名なんだろうなぁー
可愛いへん、たいですね。でもその子にキュンとするオミくんはもっとへ、んたいさんでは?と思ってしまった。
お姉ちゃんの翠くん