ああ、揚羽の更砂への愛の深さがホントに何度も何度も読みにきてしまう。。
ただ、もしここで、揚羽が引き離さないと、更砂は成長しないんだろうなぁ。。
わたしなら、揚羽なんだけどなぁ。笑
ここから揚羽と更砂は距離が兄妹の距離になるのょね。
いや、ほんと、揚羽好き♡
わたしなら、揚羽なんだけどなぁ。笑
ここから揚羽と更砂は距離が兄妹の距離になるのょね。
いや、ほんと、揚羽好き♡
揚羽のタタラへの気持ちが、好きは…運命的な気持ちなんだろうか。。
揚羽ファンとしては、ここで揚羽に行きたい♡
いやいや、物語的にはそれじゃダメなのょね。。
もう、何度読んでも好きな漫画です。
ちゃんと、それぞれのキャラの細かい心中を描いている田村由美さんがすごいな✨と関心します。
まさか終わりが来るなんて…。。。
大好き過ぎて、何度も何度も読み返してしまいました。
揚羽がここに、居ないなんて揚羽ファンとしては、悔やまれますが、朱里にも嫉妬しちゃうだろうし、良かったのかなぁ。
これから、更紗と朱里の物語が始まるのね。
って言って、まだまだ、10代なんて…って思ってしまうわ、笑
BASARAは何度読んでも、ストーリー、登場人物が魅力の漫画です。
揚羽のみたいなお兄ちゃんが欲しいと思っていた高校時代。。
大人になってからは、揚羽の愛を恋愛対象にしたいです‼︎
浅葱もなんだかんだで、好きなのよねー。笑
実は高校生時代に誰かが全巻持っていて、クラスで回して読んでた思い出の漫画です。
もう20年以上も経つのに、とてもワクワクする、良い漫画にまた出逢えて結局最後まで読んでしまうくらい更砂の優しい人徳と、それぞれの背景も考えられているなぁ。と泣きながら何度も読んでます☆
個人的には蝶羽が好きです!
東卍サイコー‼︎
あんまりヤンキー漫画は好きじゃなかったけど、これはハマります‼︎
読む価値あり☆
始まりからいきなり主人公が電車に突き落とされる…そこからタイムリープが始まり…。
ヤンキー漫画だけど、主人公はケンカなんて出来ない、好きな子に好きもいえないビンボーフリーター。
12年前にタイムリープしてヤンキー達の心を掴んで人生を変えて行くー。
どんどん引き込まれて続きを読みたくなります‼︎
最初はへなちょこなタケミチが、どんどん過去でヤンキー達の心を掴んでいく‼︎
少しずつ未来が変わっていくワクワク感が先を読みたいとゆー気持ちにさせられます‼︎
はまってしまって、ついつい課金してしまって大変です‼︎最初は冴えないカネキくんがどんどん変わっていって、その中でも迷って悩んで…もがいて、戦って…。。出てくる人それぞれの思いや、過去や悩みを曝け出していく。。
現実的ではないのに、何故か自分を重ねて見てしまっています。。
人間とグールの狭間でどうカネキ君が変わっていくのか…。まだ完読していないけど、だんだんとグールの事を理解して、人間としても強くなって行く姿が楽しみです☆
BASARA
149話
琥珀の章1・眠りの中(2)