とても面白かったです。
とても面白かったです。レベルと言う概念がなくなった楽しい漫画だったと思います。今までにない漫画になったと私は思っております。
なかなか面白かったです。キャラクターの設定やストーリーの進め方がとても面白い漫画だったと思います。お勧めの漫画の1つとなりました。
面白い作品でしたそう力を生かして活躍する漫画はいっぱい読みましたが、何も力がないのに知識のみで戦う話は初めてでとても面白かったです。
とても面白かったです。好きな漫画です。話の内容も面白くとても読みやすかったです。続きが気になるマンガとなりました。
好きな漫画です。話の内容がとても良かったです。ストーリーの進め方やテンポが良くとても読みやすかったです。
とても面白かったです。ストーリーの進め方や展開がうまくできていてとても読みやすい漫画でした。結構オススメな漫画です。
なかなか面白かったです。文章の構成が少し短く難しくて理解するのに少し戸惑いますが読んでくるとだんだん慣れてきてなかなか面白い漫画だったと思います。
とても面白かったです。物語の設定やキャラクターの絵のタッチがとても大好きです。いろいろな要素が詰め込まれていて飽きない漫画となりました。
好きな部類の漫画です。非力ながらも頑張っていこうとする女の子のストーリーはやはりなかなか面白いです。
少し読みづらかったです。話の内容が日本とは少し違っていて理解するのに苦労しました。また別の漫画で挑戦したいと思っています。
レベル1の最強賢者 ~呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れ最強に~【フルカラー】