面白い!!
こんな展開なるか、、?と思いましたが、正直面白いです。ヤボったい主人公が変身するのは見てて応援できますね。
おばちゃんが異世界で令嬢に転生。性格が良く好感が持てる主人公でいいですね。キャラも個性豊かで楽しめます。
主人公が健気で好感が持てます。ありがちなお姫様展開じゃないのが逆にいいですね。日々を工夫して生活する姿にワクワクします。
能力者が皆んな個性的で楽しめます。それに対応する普通の人間の対抗策もよく考えられていてワクワクします。
作者さんの作品で一番好きで、オススメです。ドラマ化しましたが、なんと言っても漫画が断然面白いです!!
今まで出会ったことのない内容の作品でした。好みがわかれやすい作品かな?絵も好き嫌いがわかれると思います。
死の描写もありますが、嫌な気分なく見ることができました。キャラクターも個性豊かでいいですね。構成がしっかりしてて楽しめます。
君に届けの問題児のアフターストーリーをしっかり見れて感動しかありません。
ヒロインくるみちゃんの相手役に好感しか持てません、風早くんとは違う魅力にやられました。
こんな純な恋愛ある??って思うような作品です、でもいい。
主人公だけではなく、その周りの恋愛模様もきっちり描いてくれてるのもいいですね。
かわいいなーと読み進められました。小学生の頃の初恋とかってどうだったかな?と思えたり、懐かしく感じられる作品ですね。
ライアー×ライアー