倫理観を捨てればまぁ
1話目の数コマで、え⁉︎なにしちゃってんの?の展開が始まりここで読者が読み進めるか止めるか分かれると思う。妹視点で最後まで読んでも同情はしても納得は出来なかったからやはり倫理観の壁が高いって事なのだと思う。もっと日常シーンを増やせばよかったのに残念です、、
何故こんな危ない症状を抱えている奴が居酒屋で働いているとか、何故そんな症状を患っているとか、割と暴力的な行為だとか色々あり、えろさを求める人はいまいちかもしれませんね
とりあえず女の子は可愛い。
お隣の酔っ払ったおっさんとなんだかんだしちゃうのもこの年頃の女の子なら興味本位で仕方ないことと…多分きっと。
フルカラーでヒロイン可愛いし、えろさもあるからそこはいい。後は倫理的なところとかリアル感を求める読者からはちょっと受け入れられない作品ではありそう。
ものの数話で幼馴染と浮気とかこの主人公クズですね。彼女が可哀想でなりませんし、幼馴染のヒロインも少しは拒否して欲しかった。
フィクションでしかあり得ない展開なのでリアル感を求める人には向かないかなと思います。
女性のコンプレックスをよく聞くやり方で改善しようと試みるもそのまま…って展開でしたので参考に
内容とか絵の良し悪しとかの不満はないけど、1話目の内容の短さにポイント無駄に持っていかれた感が凄かったです。
復讐という名を使いつつもうそれを超えた仕返しにですねこれ。
男の子側からの完全な一方通行に読んでてちょっと引きました。
過激なの苦手な人は向かないかな。
フルカラーなのは良い所だけど肝心の内容がちょっといまいちと感じました。
縁結びにかこつけてこれは無理矢理やっているのでは?
もっと縁結びらしい話しだと良かったですね。
最初は女の子がストレスから隣の男子に嫌がらせしたのが悪いと思って読み進めていたけど、嫌がらせを受けた男子の復讐がなかなかエグいです。
最終的には女の子が悪いから女の子大丈夫か⁉︎って心配になりました。
あの男の子は告って振られればいいね。
お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…