雷の型
小学生の子どもが、学校で流行っていると聞いてアニメから見ました。その一年後まさかの大ブレイク!でも納得の内容です!ぜひ!
タイトルからして、ダークな話だなとは思ってたけど、裏切らないダークさです。個人的に時代もの人斬りものが好きなので、かなり好きです。
ずっと本屋さんの店頭に並んでいて、気になっていました。主人公冴えない?感じだなと思ったら、、、途中から、何?!みたいな感じで、めっちゃおもしろいです!ぜひ!!!
小説は読んでないけど、めっちゃハマりました。切ないやらかわいいやらで、母性本能?がキュンキュンしました。
一見不幸な女子高生の設定なのに、ふみちゃんが健気で天然で、面白ささえある。イケメンいっぱいで最高です!
タイトルがどう言う意味なんだろうと思って読みました。ピンチサーバー君のお話です。バレーボール漫画ははじめましてでしたが、おもしろい!
昔読んでた作品の中でもかなりトップでした。仮面組のメンバーも個性豊かで、他のキャラも最後です。当時ゆいちゃんにあこがれました笑
この作者さんの絵と、世界観がすきです。特に時代ものやファンタジーもの。男の人がきれい。このタイトルも楽しみです。
美男美女でも悩みがあるんだなぁー。と、ふと思った。高校生の頑張る恋愛青春物語!って感じだと思う。絵がきれい。
タイトルがマイホームヒーローだったので、優しいお父さんの話だと思ってたら、確かに優しいお父さんの話だったけど、え?!でした。
鬼滅の刃