いち:さんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが楽しみ

無料の部分しか読んでませんが続きが気になります。癖があるけど腕の良い弁護士さんと、その癖の強さに辟易しながらも色んなことを学んでいく助手という組み合わせが安心します⸜( •⌄• )⸝悪いことをしたら裁かれるという当たり前の事ですが、読んでいて勉強になりました。

フリンもの好きですが、これは読んでてスッキリしました。同じ料理教室に通い、友達になり、情報を集め…。またこの女がアホなのでペラペラ喋る(笑)そもそもフリンするような女なんでアホなんだろうけど。しっかり証拠を集めて2人に制裁をして思いっきり捨ててやってスッキリ。

バカ旦那

プリンものが好きでよく読んでるんだけど、こんなバカなダンナは珍しいかも。主人公はいい子なのに、何が不満なんだか…。でも協力してくれる人がいて、少しずつ証拠を集めて行く様子を見てると頑張れーって応援しながら読んでます(笑)早く証拠を突きつけて慰謝料ぶんどって欲しい💪

こんなダンナいらない

まだ途中ですが、こんなダンナいらないとつくづく思いました。主婦の苦労も知らずに自分だけが苦労してると思ってる。ホントに最低なダンナです。こんな人と暮らしてたら早く扶養から抜けて見返してやりたい、対等にものが言えるようになりたいと思うだろうなぁと。結果、こんな人のおかげで頑張れたんだろうけど。

もっと読みたいです

1話目しか読んでないですけど、面白かったです。後輩に婚約者を寝盗られる主人公の最後の言葉に涙が出そうでした。その言葉で彼は一生後悔して苦しむ事になる。愛情は裏返せば呪いになる。受け取る人の気持ち次第でそれが愛情になったり呪いになったり…。

どうなるの?

とにかく面白い。先が読めないのでどんどん読んでしまう💦個人的には花と嵐が早く出会って幸せになって欲しい…。

命の大切さを学びました

読み切りで読みやすいです。色んな形の妊婦がいてその数だけ出産があって命が生まれる。無事に産まれてくることは当たり前じゃないと分かりました。本当に全ての命が無事に生まれてくれればいいと思いました。

思いのほかハッキリしてる

面白いです。主人公の思いのほかハッキリした性格が好きです。10年以上付き合った彼に振られる主人公があんなに自分の思ってる事を言えるなんて…意外でした。長く付き合ってると好きだった所を忘れてしまったり、長所だと思ってた所を忘れてしまったり。離れて初めて分かる良さを思い出して未練タラタラなのはいつも男の方のような気がします。女の子は強くて前を見てしっかり歩いて行ける気がします。

現場は大変💦

まだ少ししか読んでませんが、どこの社会でも下の立場の人に威張り散らす人っているんですね。理不尽な事を言われたりされたりしても立場が弱いと言い返せない…。読んでいてモヤモヤしますが応援したくなります。

不思議な人

少ししか読んでませんが、島さんが何者か知りたいです。過去に何があったのか…ただのおじさんじゃない。エピソードの中で徐々に解明されていくんでしょうね。